Ты - моя надежда, будущего новь

Георг Бойко
Ты - моя надежда,
будущего новь, -
ангельска одежда
и небес любовь!

Буду ждать веленья
Божией мечты -
жажды утоленья,
промысла весны!

И своё придельно,
скромно житиё -
то гармоний цельных,
лишь с тобой оно!

Напишу и нежный,
лика свет-портрет -
исцелит невежду
ангельский секрет,

И добро удачи
вдохновит сюжет -
от него лишь зрячий,
сей любви привет!

23.11.2011