не. лезь

Марыся Муравьёва
Не лезь мне в сердце, там не ковыряй
Не суйся в душу, там холодный цвет
Не зли напрасно мой красивый рай
Не ройся в мыслях, видишь красный свет

Не верь охотно всем моим словам
Не бейся с кровью и не жди ответ
Не бойся сильных, доверяй глазам
Оставит каждый в жизни полуслед