Клятва!

Леонид Горемыкин
Мой бог! Тебя я близко слышу!
В одном дыхании с природою иду.
Вот только,что живу пока в невежестве,
Но с верного пути, я не сойду!
Я не ищу врагов, они найти пытаются,
Нащупать место! Нанести удар!
Всегла трусливые, за ширмой тихо прячутся,
И ночью, преподносят мне кошмар!
Я свято верю, небеса расступятся,
На землю изойдет любви огонь,
А под ногами, вдруг земля расступится?
Хочу в тот миг, не понести позор!
Хочу, что бы, ни пал я на колени,
Не струсил, и один не побежал.
Всё от того, что дал тебе я клятву!
Всё от того, что я тебя познал!!!