О Человек, куда ведом ты тишиной своих познаний?

Марина Юрьевна Захарова
О Человек, куда ведом ты тишиной своих познаний?..
Как потревожило тебя, какое Счастье новых знаний?
К чему тебе телес земных или небесных сотрясенье? -
Сумей познать одно: Душа... и мыслей воз к чему ей даден!!!