Оцеловательные губки...

Алена Соколовская 1
Оцеловательные губки
Оцеловали Вы меня.
В Вас столько нежной ласки хрупкой,
В Вас столько страсти и огня.

Белеет ночь на рейде лунном,
Темнеет день закатом сна.
Оцеловательные губки
Оцеловали Вы меня.