Белочка

Гошан 2
                Белочка.

                Как нажрался я вчера
                И ко мне пришла она
                Разговарьвает со мной
                Как-будто я и не бухой


                Я от страха очканул
                И чуть-чуть не перданул
                Ну а если б перданул
                То бы белку на хрен сдул


                Короче я не смог её прогнать
                Она осталась ночевать
                Эта тварь пушистая
                Стала страхи нагонять

               
                Меня глючило всю ночь
                И мне ни кто ни мог помочь
                Мне казалось на меня
                Нападала вся родня
       

                Мол козёл я и скотина
                Нажирался в уматину
                Мол какой вот молодец
                сволочь,падла и подлец


                Короче ночью чуть не помер я
                А эта тварь пушистая
                Помахала мне хвостом
                И свалила блин в окно


                Ну вот,короче вашу мать
                Чтоб не пришла она опять
                Сам себе я дал запрет
                Никогда больше не бухать!