Любовь! Она сильнее колдовства!

Ольга Доможирова
Любовь... Она сильнее колдовства!
Ей магия в подметки не годится!
Обман это, что хуже воровства
и,"влипнув", очень трудно "откупиться".

Так, что оно? Коварное насилье!
Колдует кто, - заложник гнусной тьмы,
Способствует отвратных сил засилью
И губит неокрепшие умы.

"Дадут" тебе! Но тут же и потянут.
Туда, туда! На низменное дно.
Так просто эти твари не отстанут.
Платить за всё у них заведено.

И плата не окажется посильной.
Три шкуры пусть, но все с тебя сдерут
За то, что оказался раз "всесильным",
В конце-концов,- и душу заберут!

Да и с тебя, коль бегаешь к колдуньям,
Стремясь к себе кого приворожить.
Ты знаешь ли, что с этим  "полоумьем"
Тебе самой не в радость будет жить?

О, люди! Умоляю Вас, не смейте
Легко и просто Бога предавать!
Вы сразу попадаете в Злодейство
При маленькой попытке колдовать...

Забыли вы, что вы - частицы Бога?
Всевышнего, Всесильного. Его!
Пред Вами расстелается дорога
Познанья Совершенства самого!

Вам всё дается с самого рожденья
Одной любовью безвозмездно в Дар.
Являете тому пренебреженье
И жизнь свою бросаете в кошмар.

Мы, Люди - лучезарны и могучи!
Мы лучики Святого Божества!
От нас бежать способны злые "тучи",-
Создатели того же колдовства.

Так будьте же послушны и разумны!
Не рушьте вы законов бытия!
Поверьте, Мир устроен очень умно!
Живите все по- совести, любя.

Желанья все свои вы направляйте
Всевышнему, доверившись душой:-
Во Благо Всем, Всему! Не забывайте!
( Волшебный это ключик золотой)

И чтобы быть счастливым и довольным
Нужды не будет жаждать колдовства.
Придет к вам всё законно-добровольно
Любовью от Святого Божества...