***

Бенкендорф Павел
Я многое тут знаю, там вот - ветер.
А там - пустые небеса!
Вот там - над городом, поверьте, частенько там, творятся чудеса.
Но главное, за тайну, заплатите, я добр сегодня к вам.
Со скидкой.
Как в моём куплете, переплетается, душа и простота.
Поверьте, я лишён....
С трудом бывает выбираю я слова.
Но что то есть, хочу я в это верить и будущее я своё, надеюсь, может быть построю сам.
На этом всё!
Что далее в секрете.
Хранитель тайны охраняет, чудеса.