***

Бенкендорф Павел
Летят послания как птицы, о той другой стране...
Спастись бы... отелло... приучил я сам себя.
К плохим делам, но что же это за спасенье?
я задаюсь вопросом этим сам.
Быть может здесь судьба лишь?
Может грех измерен?
А может, может, может... не понять?
Вы говорите мне о плене, хотя я сам себя лишь пленным ощущал.
И Уходя, закройте двери.
Я вынес бы последние слова отдельно вам.
Но вот, опять, мой камень преткновений - волшебные слова.