Берёзка

Людмила Краузе-Черкашина
В белом сарафане

С золотой косой,

Осенняя берёзка

Любуется собой.


Стройна и непреклонна,

Стоит она в лесу.

Как стройная колонна,

Всё время на посту.

   9.09.2012г.