Языком волна

Людмила 31
Языком волна лижет берег...
Смммм..ххх...шшш... бамммссс.... плюхх....
В темноте ленивым зверем
Море шумит... уххх... шшуххх...

И катятся, и катятся волны
Полные силы воды, полные
Силой Земли, силой воздуха-ветра,
Сюда и туда, туда и сюда - с заката до рассвета...
С рассвета и до заката солнце
Высвечивает прозрачную сущность воды...
Мы - тоже воды питомцы,
Прозрачна светлая мысль...