Разлука

Игорь Валиев
Я верю, что наша разлука
Нам счастье с тобой принесет.
Быть может, когда-то
Студеную порой мы встретимся вновь.
Ты будешь прекрасна ,
А я буду мил…
Ты будешь опасна .
Ты будешь отважно
Смотреть в пустоту моих глаз.
Быть может печально,
Быть может пора
Малыш , оглянись -  стучат вдали поезда