Рецензия на Густой туман на взлётной полосе...

Светлана Искорка
Рецензия на «Густой туман на взлётной полосе...» (Юрий Петтров)

А я писать пока не знаю что
борт самолета очень высоко
мне б маячок души твоей такой
что б видела как можно далеко...

мне без тебя и самолета нет
заоблачные дали как земное
любви мне нужен только свет
а остальное дело наживное

я в облаках, ты где-то на земле
очаг семейный как построить
неужто птицы где-то вдалеке
помогут нам его устроить...

покажут как нам вить гнездо
как не причинять страданий
как ощущать любви плечо
и радость ощутить свиданий

горючего осталось уж чуть-чуть
без света маяка могу я рухнуть
с твоей молитвою счастливый путь
иначе вместе нам потухнуть...

представить солнцем самолет
тебе не трудно взглядом в небо
зеркало души твоей найдет
соединит нам нити руной гебо

и дар стремительно как голубок
слетит тебе как счастье в руки
такой таинственный клубок
там вся душа моя и жизни соки

вот так судьба моя в твоих руках
И принимать решенье скоро надо
Если умирать то буду только так...
Конец наступит одиссее Блада*.

Но в романе было хеппи энд...
Питер объяснился с Арабеллой
в Любви взаимной получил ответ
скрепили чувства и душой и телом.

Такой роман и ласточки морские
венчают гнезда счастья нам
.....

А дальше..пока не сочинилось..
наверное это дело двоих...
Ведь семья в единстве все строит сама...

*

Светлана Балденкова   26.08.2012 11:31