Твои мнимые проблемы

Шакиров Илья
На улице погода золотом деревья красит,
Но это золото ничто,
В сравнении с тем, как ты прекрасна!
Елена имя ей дано.

Пустые мнимые проблемы
Себе так хочет навязать.
Наверное, без какой-либо дилеммы,
Она не может долго ждать.

Бывает, что случаются проблемы,
Но ты, прошу, их не таи.
Быть может вместе сможем мы,
Разрешить все трудности твои.

И впредь не нужно вешать ярлыки,
Будь той, которую все знают.
Тогда не будет и беды.
И на твоем лице улыбка засияет.

2\9