Осень

Игорь Валиев
Листья падают снова вниз,
Ветер умчал далеко наш каприз.
Осень - такая печальная.
Осень. И снова молчал я .
Осень. Так много в тебе,
И так мало во мне .
Осень без листьев,
Осень без прозы,
Осень без 31 дня в декабре.
Осень – под ногами только осень-
Ты сидишь печальная в окне.
Твои куда- то смотрит  взоры
Куда ? Не знаешь ты сама.
И это время нам приносит
Лишь сухость , вялость
Горечь , страх