Молчание

Москвина Дарья
Когда сердце ломали мне, я молчала,
Боясь признатся себе в обмане
Лишь больно мне было, так больно...
Но вы того, люди, не знали.
Вы плевками мне душу чернили,
Вы не знали что это рана
Я терпела, молчала, хранила
И упала без жизни, устала...
Не смотрела я масок на выбор,
Я такая как есть ишла смело
И в какой - то момент моей жизни
Лицо моё окаменело...
Сад прекрасный в моей душе..
Капля росы на стебле утром свежим..
Среди яркких цветов, блестящих на солнце
Жила и цвела надежда.
Но сейчас там ужасно пусто...
Сыростью от сгнивших деревьев,
Тишиною глуша любого
Кто прорвётся во мрачный мир.
И крадутся всё ближе мысли
Что мне уж никто не поможет
Потомучто просить не буду,
Да и помочь мне никто не сможет...