Такой, как все..

Марийка Алегрия
[Неужели ты такой ... Как все ...?
Я не знала, что вот так  просто
- то чего хотел, не получил и все  -  конец..
Любовь измеряли только в том - как часто и сколько раз .
 Не думал о чем-то высшем и извиняясь, обманывал каждый раз..
Только, не убить и не вынести очередную мокрую ее щеку.
В первую очередь друг - а становились врагами.
Солнце за облаками, уже не грело
и не несло мечты мои к тебе в ладошку.
Без памяти и мыслей - жгли мосты ,что строили часами,
проведенными рука об руку.
И пусть не долго, но мне хватало тепла - правда.
Что в первую очередь становилось не нужным - это пустые как уже поняла фразы о чувствах..]