Уехала

Эдуард Раскольников
Лучше бы ты уехала, подальше, на край земли.
Лучше б и я уехал, в обратную сторону, и
Тысячи километров, сотни меридиан,
Может быть помогли мне совсем не смотреть в стакан.

Как я всегда был оторван от внешнего мира любви,
Как я всегда был сорван на почве ненависти,
Так бы хоть выдрали сердце и положили в карман,
И увезли на "Сапсане" в какой-нибудь Магадан...

И, я бы жил без сердца, без боли в районе груди,
Без нравственных переживаний и прочей ненужной херни!
Как я бы сделался счастлив, ясна и чиста голова,
И ничего не волнует, на всё положить с волуна!