Ты платишь за украденный огонь

Нежданная Неизбежная
"-Судьба строки - предсказывать судьбу
и исцелять невидимые раны
публичной постановкой личной драмы.
На твой спектакль (читай: автопортрет)
входной билет хранится столько лет,
насколько хватит выпитого неба.
В грохочущих сосудах ширпотреба
душа сгорает и летит в трубу...
В двуспальном переплете, как в гробу,
о перемене позы молишь слезно,
хрипишь и рвешься - воздуха! - но поздно:
ты промотался, ты истратил бронь,

ты платишь за украденный огонь..."( не мое)


Ты платишь за украденный огонь""
тебе ведь  говорили..
Чужое -не твое не тронь
но те слова в тебе давно  остыли
и вор чужих времен
ты беззастенчиво нахален
вампир- он голоден всегда
и постоянно нереален