За Цоя- стоя!

Василь Юг
За Цоя- стоя! Мы горой-
Лицо он наше,
Шестой- последний рок-герой.
Нет его краше!

Он был как снятый с креста-
Кожа да кости,
Но в нём была чистота-
Не было злости...

Он сигареты курил,
Бренчал на гитаре,
Но завораживал мир,
Стоя, речами...

08.09.2012