Не знаю...

Оли Сентябрь
Я даже не знаю, правда!
Что сделает с нами время.
Наступит когда-нибудь завтра?
Сотрутся ли все сомненья?...

Я даже не знаю, честно!
Когда я вернусь обратно.
Нам вдвоем в этом мире тесно...
Это и так понятно...