философское

Дэн Владимиров
мне было грустно сегодня,
и я улыбнулся
небритому отражению в окне,
и вдруг увидел в том же окне
женскую фигурку -
и понял,
что даже в самую мерзкую погоду и настроение
надо смотреть
вглубь