***

Яна Винник 2
Наполнится воздух
мечтами и сказками,
откроет дорогу нам
к новым мирам,
где мы будем радостны
мчатся вперед.
Дожди будут теплыми,
реки глубокими,
смотреть словно в зеркало,
будем мы в них,
и горы как сладости ,
тучи пронзаются,
и солнце как звезды ,
нам будет блестеть.