***

Борисова Екатерина
Осени стук
                шагов
Скоро уже
                снег
Звуки слились 
                в вой
Букв безумный
                бред
Не пропускает
                сон
Мысленный
                хоровод
Завтра возьмет
                день
В новый
                круговорот
                07.09.2012