Сергей

Андрей Сапожников
Сегодня Сергея мы чествовать будем,
Ведь праздник сегодня настал у него.
Мы все пожеланья для жизни обсудим,
Тогда не упустим уже ничего.

Живи, наш Сережа, во-первых, ты долго.
Здоровым будь в жизни своей во-вторых.
И денег была чтобы с горкой кошелка,
Друзей полон дом, и любил чтоб всех их!

Чтоб счастья всегда была полная чаша,
И чтоб только чистой была бы вода.
Исполнились чтоб пожелания наши,
Веселым бы ты оставался всегда!