Приснилось мне в полночный час

Элла Титова-Ромм Майка
Приснилось мне в полночный час,
И это не в первой,
В тюрьму на остров Алькатрас
Ведет меня конвой.
Хоть предлагалась и сума,
Я выбрала острог
Чтоб там питаться задарма,
Пока мотаешь срок.
Сыра тюремная стена,
И долгий день тосклив,
Но мне свобода не нужна,
Свобода - это миф.
Не оторваться от среды
Шаг в сторону - беда.
Хоть рысаки мои гнеды,
Но скачут не туда.
- Свободы хочешь ты? Ну что ж, -
Сокамерник сказал
И под ребро воткнул мне нож,
А может и кинжал.
Душа парила в вышине
Свободна и легка...
...Мне снился сон, но смысла мне
Не разгадать пока.



2012/06/23 01:30