Мы в холод идем, мы в жару ползем

Игорь Валиев
Так часто бывает , возможно реже , чем нам просто надо…

Мы в холод идем , мы в жару ползем
К мечте , что назвали когда то любовью…
И встретив ее , ты утонешь в стихах
(как сделал великий маэстро)
И влюбишься , и небо с слезах
И счастье и радость и грезы и сердце
Сердце в крови , печень в слезах ,
Радостью бурлит желудок.
И РОЭ взлетает и я , как  дурак,
Все сижу сочиняю .
Про дружбу про суть , про любовь ,
Ты даже не слушаешь вовсе.
Я лишь только хочу
Чтоб было в сердце вновь ,
То чувство ,что  мы в мороз  заморозили .