Дети цвета индиго

Лёля Корнеева
Пятилетнему мальчишке
Не читают дома книжки,
И малыш не изучает алфавит.
Он уже все это знает
И о том давно мечтает,
Что он вырастет и станет знаменит!

Припев:
Мы все знаем на свете –
Вот в чем соль и интрига.
Гениальные дети –
Дети цвета индиго!

Уверяет первоклашка,
Что в учебнике промашка,
И учитель объясняет все не так.
Пусть ответ его неверен,
Но в себе он так уверен,
Все вокруг поймут, что парень не дурак!

Припев:
Мы все знаем на свете –
Вот в чем соль и интрига.
Уникальные дети –
Дети цвета индиго!

Кистью тонкою девчонка
Все рисует увлеченно,
И в ее картинах виден целый мир.
А потом бросает краски,
Акваланг берет и маску,
Потому что Ив Кусто ее кумир!

Припев:
Мы все знаем на свете –
Вот в чем соль и интрига.
Экстремальные дети –
Дети цвета индиго!