безмерно -арт-

Мила Ласка
сплю в вечности одна Твоей,
не начинаю думать даже,
что жизнью буду жить своей -
и ни сегодня, ни однажды,
и это здорово мне знать,
что никогда не буду больше
в себя вокруг всё получать -
не буду жить для своей толщи.

ну, если надо - там, потом,
в каких-то новых измереньях,
когда я буду жить не сном,
а в чистых, как слеза, мгновеньях,
быть может, там по крошке я
начну тихонько наполняться,
но так боюсь того я дня -
боюсь вдруг взять, не удержаться.

свобода - это быть пустой
во тьме, одной, среди бессилья,
и все секунды жить Тобой,
и отвергать всё изобилье,
ах, как же больно знать, что - нет,
не будет так для мира верно,
и надо выползти на свет,
и там расти, расти безмерно...