Ожидание

Технус Хихикамори
Я теряюсь в пространстве,
Теряюсь в себе, в ожидании.
Все жду тебя с открытым сердцем,
С открытой душой.
И сердце рвется на части,
В суете мирской.
Ожидание гнетет меня,
Но я выдержу все…