Морской прибой...

Юлия Щастливцева
  Морской прибой
  Накатывая волны
      Шумен
  Охлаждает берег
     Не долог
       Ворчит и перебирает
     Шелестом своим песок
     Как стихотворец
     Касаясь пером листа...
  На развороте - чисто
  Строкой прощальной
  Закончит мысль
  О чудесах открытых
  Не сказанных когда - то!

              2010год.