Стук колес томным ритмом...

Кирилл Павлючук
Стук колес томным ритмом устало прогонит тоску,
Завтра новый жребий позволит пройти Рубикон,
Спираль судеб скользит сквозь прохладную вечную мглу,
Трепет музы моей заставляет дышать в унисон,
Ее сердце откроет нетленную жизни главу.

Дневник памяти скроет от дьявола плод красоты,
Он останется чистым, нетронутым адским огнем,
Ослепленный грехом я бродил в лабиринтах мечты,
Все страницы теперь мы заполним с тобою вдвоём,
Но постой! Из какой же материи соткана ты?