Вздохнуло малодушно облегченье...

Галина Иванова 01
Вздохнуло малодушно облегченье,
увидев, что вы всё-таки расстались.
В режиме ожидания, терпенье
жизнь вашу перекрасило в усталость.

И вот неудержимо и свободно,
примерив эйфорию края бездны,
как брошенный в гнезде птенец голодный,
ты вылетела камнем в мир железный.

С упорством, к нелюбви приговорённых,
паришь, смеясь над суетливым миром,
когда-то, так прекрасно сотворённым,
катающимся в масле, круглым сыром.