я забываю

Доля Минора
И вот опять я забываю лица,
Мне давшие возможность боль познать,
И как усталые синицы стекают краски с глаз,
Расцветки спелая горчица,
Стирая с памяти картины черным,
Вдогонку выброшенных фраз.

И вот опять,вы оставляя раны
Говорите,каждый раз, "Пройдет".
А я терплю как Дона Анна
И как Иуда тихо слезы льет,
За холод каждого обмана,
Прошу я у себя самой прощенья,
За глупое доверие к вам,
За взгляд бездушный с силой унижения,
За оскверненный в моем сердце храм,
За то что вам не нужно горя утешения.