Вдох-выдох

Влата
***
Войди в меня на вдохе
И улыбнись на выдохе…
Рассыпались горохом
Души сплошные вывихи…

Пружины на постели
Гудят от напряжения…
И вот уж на пределе
Вулкано-извержение…

И замирает тело,
Глаза полуприкрытые…
Влюбляемся на белом –
Хмельные, ненасытные…

И в выдохе последнем
Прольется наслаждение…
И в воздухе осеннем
Звенит изнеможение…

На вдохе – поцелуи…
На выдохе – прощание…
В ночи тебя рифмую
С сердечным придыханием…

09.09.12