Забытое созвездие

Игорь Валиев
Он самый красивый , он самый нарядный
Мы все утопаем панически в нем !
Мы вместе – нас много , мы этим живем…
А помнишь- ты маленьким был ,
Вы ходили гулять,
Вы песни веселые пели.
Девчонки шумели , играли,
И мама твоя , таким  ласковым голосом
Звала тебя ужинать домой.
И ты бежал , тебе было не страшно -
Ты маленьким был.
Ты был ,как в тумане.
А он уже шнур свой в розетку воткнул
И начал писать он программу
И вот спустя многие годы
Мы сидим в этой клетке!
И лишь монитор
Напомнит нам о том беззаботном ,
Далеком созвездии