Прощай... Привет

Снежана Кисель
Хотела от любви своей сбежать,
Чтоб на душе и сердце  легче стало.
И что теперь? Я не могу дышать…
 А счастье мне в ответ «Прощай!» сказало.

Хотя ты далеко, за сотню километров,
ты  не звонишь и писем мне не пишешь,
Но ты везде: в капельке, снежинке, ветре,
тебя я  вижу и даже слышу, как ты дышишь.

Не могу я без тебя… И больше нечего сказать.
Я знаю, что тебе от этого легко не стало.
Давай попробуем сначала всё начать.
Я так хочу, чтоб счастье мне «Привет!» сказало.