Осень

Альбина Гонтарь
Вот оно,осенне мокрое утро,
Дождь стучит по подоконникам хмуро,
В наушниках громко поёт Земфира,
Я без тебя задыхаюсь от дыма.

В подъезде пахнет лимоном и коньяком,
Когда уже увижу тебя хоть мельком,
И если в жизни чёрные полосы,
Я перекрашу в рыжий цвет волосы.

Прогноз погоды упорно врёт,
Что на улице будет до ужаса жарко,
Мне никто не играет,никто не поёт,
Лампочка в комнате светит слишком ярко.

Глаза закрываются уже в десятом часу,
А я сижу,и пишу на кухне стихи,
Не понятно зачем,не понятно кому,
Ведь все люди,до одного глухи.