Не плачу, не рыдаю, не зову

Екатерина Лущина Першакова
Не плачу, не рыдаю, не зову,
Тебя, жестокий мой любимый.
И не кляну несправедливую судьбу 
За то, что ты меня покинул.

Я в одиночестве своем найду покой, 
И буду счастлива, что некому тревожить 
Укрывшись одеялом с головой,
Согреющим вместо тебя быть может.

Мне о тебе напомнит шум дождя, 
Стучащегося крыши за окном.
И тихий шорох мне прошепчет: «это я, 
Я память о былом, но я не он».


сентябрь 2010г.