Письмо

Эльмира Динекеева
Не отпускает, кружит и ломает...
Как я хочу тобой переболеть!
Вновь как тисками голову сжимает,
Мне б только всё это стерпеть.

Поверить мне хотелось в те любви мгновенья...
И в глубь души впустив тебя лишь раз,
Я ни о чём, и не секунды не жалею,
Судьбы ты был подарок, летних дней - мираж.

Верны, наверное, слова людей:
"На стульях двух - не усидеть".
Всё зная наперед, я стала чуть сильней,
И время мне вернёт желанье петь.