Свадебный подарок

Юлия Войниченко
Будет все:и смех, и слезы.
Будет ливень и пурга.
Будут жгучие морозы
И полночная жара.
Сохранить любовь сумейте
Не на день и не на год.
И союз ваш станет крепким.
И никто не разорвет.
Доверяйте и делитесь
Всем, что на сердце подчас.
И спина к спине не спите,
Коль обида встретит вас.
Не забудьте, не сотрите
Этот день календаря.
Ведь по звездам ваши судьбы
В жизни встретились не зря.
В унисон сердца забьются.
Рука об руку вдвоем
Жизни годы понесутся!
А сейчас бокал нальем:
Пьем за вас мы, молодые!
Будьте счастливы всегда!
Что-то очень горько стало-
Ну-ка пейте все до дна!

             23.07.94