Осень

Татьяна Самотойлова
Дождливая осень в нашем Зубцове,
Печалит,тревожит.Умирает любовь.
Не хочет писать цветной акварелью
Наша осень,красивых и чудных цветов.
Иду я по листьям,надеюсь и верю,
На звезды смотря, с большой высоты
В сердце надежда на то что поверю
Что сбудутся скоро мечты о любовьи...