Богиня секса и любви

Сергей Чебаненко
Прошло три дня, как в этом мире,
В июле, третьего числа,
Душа моя была с Богиней!
С тобой, Алёнушка моя!

И если б только лишь душа,
Я думал бы, что это сон,
Но ведь в одно слились тела,
Сердца стучали в унисон!

О! Ты была Богиней секса,
Богиней счастья и любви,
Ты мне дарила пик блаженства,
Кипела страсть в моей крови!

Другой я женщины не знаю,
Что б так могла она любить.
Ты лучше всех, моя родная!
Хочу всегда с тобою быть!

Ты своим взглядом вожделённым
Меня заводишь, как всегда,
И становлюсь я возбуждённым,
И в небеса летит душа!

Ну а потом меня ты нежно
Целуешь в губы, так легко,
Целуешься ты безупречно,
Забыл я всё, мне хорошо!

И среди всех девиц красивых,
Кого я в губы целовал,
Таких благих минут счастливых,
Ни с кем ещё не испытал!

А формы - те, что Афродита,
Тебе в подарок принесла -
Большая попа, грудь налита;
Я не забуду никогда!

О! Эти формы возбуждают
Меня, да так, что из-за них,
Кровинки быстро приливают
Мне к палочке - волшебный миг!

А аромат твой сексуальный,
Такой он сладкий и родной,
Единственный, оригинальный,
Он лучше всех, он только твой!

И голосочек твой волшебный
Красивей, чем у соловья,
Что говорить, он несравненный!
Влюбился в этот голос я!

Алёнушка, когда ты рядом,
Я чувствую себя в раю!
Ты улыбнёшься милым взглядом,
И я скажу тебе: «Люблю»!

А почему я как Богиню
Тебя готов боготворить?
Ведь ты обычного мужчину
Сумела в мачо превратить!