отличайся

Шарапова Дарья
очевидно мы слишком мертвы,
чтоб придумывать новое безумство.
закрываем глаза на мечты,
все что было-
придуманные чувства.
я хочу перестать искать что-то вне себя,
иногда,
очень сложно оставаться сильным.
ловить губами капли летнего дождя,
и оставаться во всем стабильным.
не надо быть частицей серой толпы,
отличайся своими недостатками.
можно рисовать кривые черты,
и Библия бывает с опечатками.
14.05.12