Я под осенью намокла...

Людмила Балашова
Что-то я совсем умолкла
Позабыла буквы что ли?
Иль под осенью намокла,
Все слова сидят в неволе…

Я с надеждой «бабье лето»
Жду, на сетку капель глядя,
Мной не  все еще допето…
Встрепенуться просто надо..

Прокусить лимон зубами
И скривиться от кислинки..
В дождь, горячими губами,
На лету ловить дождинки..

Губы оросят прохладой
Капли будущих метелей,
И повиснут, как награды,
На ветвях мохнатых елей…