приближенные

Куприянов Вячеслав
***

Где-то совсем рядом
процветают
приближенные
Они знают где
Они знают когда
Они знают кому
Они знают зачем
Они знают как
Для них нет вопроса
Что делать
Уважай приближенных
Глядишь и тебя
заметят
прозябающего
совсем рядом
мечтающего
как бы и тебе к ним
приблизиться
и они объяснят тебе
почему
зачем
как
и снова поставят
на место