Позови меня, позови...

Анна Баварская
Позови меня, позови
В призрачный молочный туман,
Лист багряный, словно в крови,
За туманом синь, не обман.
Тотчас развяжу узелки,
Знай, что хорошо лишь с тобой,
Есть же на земле уголки,
Где светло и счастлив любой.
Руки горячи и сердца,
Бьются в одном ритме инь-янь,
Нам уже не надо дворца,
На шалаш с усмешкою глянь.
От пересеченья орбит
Кружится моя голова,
Ни претензий нет, ни обид,
Выделена счастью глава
В книге под названием "Жизнь",
Коль не в этом мире, в другом,
За руку возьми и держи,
С мыслью о тебе, дорогом
Пробегают ночи и дни
Позови  меня,  позови,
Звёзды  с неба дарят огни
Не  случайно, а для  любви.

8.09.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/09/08/2488
/ Игорь Белкин/