Я объявляю Вам войну

Ирина Лирцман 2
Я объявляю Вам войну,
Я больше Вам не позвоню,
Ведь Вы обидели меня,
Людмила Лукова, Илья.

Вы дружбу с Эллой завели,
Приветы шлете ей, цветы,
А были у меня в друзьях,
И были у меня в гостях.

Не лечу я на Богамы,
Пусть другие летят дамы,
Не буду с Вами пить вино,
И не пойду смотреть кино.

Не буду больше Вам звонить,
Не буду с Вами я дружить,
А полечу я на луну,
Других друзей я там найду.