14-й

Виктор Ин
Исписалась душа...
и пора объявлять антракт...
или может финал,
а иначе все будет ложью.
Где-то прерван совсем,
и уже не искрит контакт -
опустевший вокзал,
увязание по бездорожью.

Отдохнуть от себя...
от нее, от густой тоски.
Отключить ноутбук
и ,как прежде, с утра напиться...
Переспать не любя,
закрутить до конца тиски
вместе с пальцами рук,
чтобы стало в глазах искриться.

Исстрадалась душа...
все один же и тот сюжет...
постоянный вопрос
не дает разорваться кругу...
Надо делать антракт...
или может финал - ответь,
отмени передоз...
Как мы все же близки друг другу.