Я целую руки

Виктор Дарсон
Предисловие:
Ирине  Казимировой


Я целую руки
Я целую руки
Слышишь, это боль
Я целую муки
И кричу душой.
Чистота разлуки,
Просто сон любви.
Слышишь, это звуки,
А не просто сны.
Губы сохранили
Вкус любви, как мёд.
Мы с тобой любили
Мы искали брод.
Ягода- малина,
Ясные глаза,
Серый взгляд счастливый,
Девичья коса.
Мне ль не быть красивым,
Счастье позабыть,
Или просто милым
Человеком быть.
Я полью рябину,
Утро за окном,
И спою счастливо
Несказанным сном.
Робкою рукою
Трону прядь твою,
Обниму тоскою,
Сердцем сберегу.
Ты поёшь мне рядом,
Несказанный свет.
Мне осенним взглядом,
Жизнь хранит завет.
Мало расстоянье,
Счастье не предел,
Я сказал словами,
Сердцем не успел.


Послесловие:
надеюсь, что успею....
p.s.
И иногда любовь как сон
Целует не стесняясь руки
А ревность, это просто сон
В оркестре сердца, стонут звуки.
Прости Ирина- я не прав
Прости родная, не заметил,
Куплю билет в страну дубрав
И завтра прилечу как ветер!!!!!!!!


и в Фабуле растают звуки
Всё оставляя для тебя!

Целую тебя моя любовь
и пусть это видит весь мир!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗАЙЧОНОК!